Кроме стандартного меню в наших турах, можно заказать дополнительные блюда. Например, шашлык, рыбную юшку и т.д.
Лаваш с сыром
Запеченный хрустящий лаваш с нежно-сливочным сыром в середине
Цена порции 400 г - 250 грн/чел.
Мясная доска
Сало, шинка, копченый бочек, домашняя колбаса
Цена доски 400 г - 200 грн.
Сырная доска
Твердый сыр, сыр будз местного приготовления, сыр косичка, брынза
Цена доски 400 г - 200 грн.
Овощное плато
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелена цибуля (могут быть изменения в зависимости от сезона)
Цена доски 400 г - 130 грн.
Соління
Солені огірки, помідори, болгарский и острый перцы, квашеная капуста
Ціна доски 400 г - 130 грн.
Фруктовая нарезка
Яблоки, бананы, апельсины, виноград (могут быть изменения в зависимости от сезона)
Цена доски 400 г - 130 грн.
Уха
Свежий карп, картошка, морковь, лук, зелень и специи превращаются на костре в наваристую и ароматную юшку. Особенно приятно наслаждаться на природе.
Цена порции 400 г - 130 грн/чел.
Бограч
Острый карпатский гуляш, готовится с двух видов мяса, свинины і говядины.
Цена порции 400 г - 130 грн/чел.
Грибная юшка
Наваристая грибная юшка, которая готовится с белых карпатских грибов.
Цена порции 400 г - 130 грн/чел.
Шашлык
1 порция - это 200 г свежей свинины замаринованной со специями и запеченной с луком.
Цена - 200 грн/чел.
Скумбрия на гриле
Замаринована с зеленю, лимонным соком и специями рыба запекается на гриле.
Цена 250г свежей рыбы - 200 грн.
Казацкие колбаски
Хрустящие, ароматные, горячие домашние колбаски готовим на огне.
Цена порции 200 г - 160 грн/чел.
Овощи гриль
Файно запеченные на гриле овощи с чесночным маслом и соевым соусом.
Цена порции 200 г - 110 грн/чел.
Молодая картошка
Молодая картошка с маслом, сметаной и свежим укропом.
Цена 220 г - 110 грн/чел.
Бануш
Кукурузная каша, которая варится на сметане по древним карпатским традициям, подаєтся с брынзой и шкварками.
Цена 220 г - 110 грн/чел.
Жаренная картошка
На открытом огне, на уличной большой сковороде жарим картошку.
Цена 200 г - 130 грн/чел.
Минимальный заказ каждого блюда из огня и гарниров – 6 порций.
О дополнительных блюдах сообщайте менеджеру Турклуба, когда бронируете тур.