Питание в усадьбе отличается особым уютом.
Блюда здесь готовят по семейным рецептам, используя в основном все домашнее: творог, молоко, яйца, иногда даже хлеб.
Если заказывать заранее четкое меню, то теряется атмосфера подлинного колорита. Поэтому, обычно, мы полагаемся на вкус хозяйки.
Стоит заметить, что программы с проживанием в усадьбах предусматривают активное заполнение дня с восхождениями в горы и сплавами по рекам. Соответственно, хозяева могут угощать своих гостей только утром и вечером. Обед выглядит как перекус.
Вот каким было наше меню в одном из туров.
вареники с сыром и маком
чай на травах
яблочный пирог
бутерброды с сыром и колбасой
конфеты, халва, козинаки
чай
борщ красный с пампушками и чесноком
бануш* с грибами и брынзой
компот
печенье домашнее
* кукурузная каша
сырники со сметаной и черничным вареньем
какао
пончики с вишневым вареньем
бутерброды с сардиной и луком
конфеты, халва, козинаки
чай
зеленый борщ со сметаной
гречневая каша с мясной подливой
чай
медовик
Про сплавы по Днестру (для новичков)
Про рафтинг в Карпатах (для новичков)
|
|